更多服务
池州港华燃气有限公司
池州/青阳县 外商独资 能源(采掘/冶炼/原材料) 人民币 500-999人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2013-08-01
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
池州港华燃气有限公司为外商独资企业,由香港上市公司港华燃气投资有限公司(香港中华煤气在国内设立的投资公司)全额投资。公司成立于2003年9月,获池州市政府授予池州城市管道燃气暨天然气利用工程特许经营权。公司主营燃气的生产、经营、输配、销售;燃气设备、器具及相关技术产品的开发、生产、销售、服务;车用燃气的供应及加气站的经营;燃气工程的设计、施工与管理 。现有员工107人。
肩负“为客户供应安全可靠的燃气,并提供亲切、专业和高效率的服务,同时致力为保护及改善环境”的企业使命。为池州市及青阳县城市居民、工业企业和商业客户供应安全可靠的天然气清洁能源。池州铜冠有色、禄思伟、青阳金润铜业、九鼎纸业等一批工业企业已使用或签约使用天然气。
秉承“以客为尊”的服务宗旨。大力倡导亲情服务、微笑服务、规范服务。2010年,被评为市行风建设满意单位。
践行“安全第一”的管理理念。以完善的监督体系和严格的执行力度,消除隐患,持续改进,取得了安全事故零记录和集团安全评估达“五星”的良好成绩。2010年,一次性通过法国BVQI公司关于ISO9001、OHSAS1800两个体系的认证。
坚持“统筹规划、超前布局”的建设思路。已完成池州城区全方位的管网幅射,目前正加紧建设西部园区的连接管线。
公司注重社会责任的担当,自觉强化企业公民道德建设、奉公守法、服务经济、惠及民众、扶危济困。
公司始终把企业文化建设作为提升企业核心竞争力的重要抓手,坚持“以人为本”,在创造经济效益和社会效益的同时,努力实现员工的个人价值。
公司位于池州市清溪大道228号(工业园区)。在青阳县全资设立青阳港华燃气有限公司。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送