安徽诚之格制冷科技有限公司
合肥/合肥市 其它 服装/纺织/皮革 万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-10-30
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
安徽诚之格制冷科技有限公司一家专业从家用电器销售和O2O电商直销模式的综合性公司,主要产品有液晶电视,冰箱,洗衣机,空调,热水器,小家电等。我 公司所代理产品均来自国内一线品牌,所有产品均符合国家标准,使用安全放心,售后保障全面快捷。公司秉承着用我百分努力,换你十分满意的经营宗旨,长期高效的为顾客提供优质的产品和满 意的服务。本公司承诺所有产品均国内最低价格!公司全体员工时刻铭记着“诚信、求实、开拓、创新”的企业精神,用最真诚的服务、最优质的产品和最优惠的价格来回报新老客户对我们 一如既往的关心与认可。同时,我们殷切的期望家电企业能在未来的日子里给予本公司更多的关注与支持。 我们也必定在各位的鼓励中,信守承诺、不断创新,迎接崭新挑战,共创辉煌未来!
企业福利
双休
有补助
技术培训
在招职位
给我留言
发 送