安徽茂施农业科技股份有限公司
池州/青阳县 民营 农业/渔业/林业/牧业 万人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-10-25
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
茂施,创立于2007年,是亚洲最大的可降解树脂包衣控释肥生产企业,是中国绿色控释肥的领导品牌,是专业从事控释肥、高浓度液体肥料、功能性肥料和基施缓释微量元素肥料等新型肥料研发、生产和销售的国家高新技术企业,连续两年被评为中国新型肥料企业领域十大企业。
茂施下设安徽茂施新型肥料有限公司、合肥市众欣投资有限公司、山东茂施生态肥料有限公司、山东茂施德州分厂、青阳县茂施农业科技有限公司、安徽释乐补控释肥有限公司,拥有40万吨树脂包衣和40万吨控释BB肥的生产能力,17年销售额4亿多元。
青阳茂施项目于2016年8月5日落户青阳经济开发区,项目用地面积66亩,总投资1.25亿元,将建新型环保控释肥生产线4条,年产50万吨控释肥以及其他新型环保肥料,其建成将成为国内最先进的全数字化和自动化的控释肥样板工厂。项目达产后,年可实现产值5.8亿元。
茂施拥有15项控释肥材料、设备和配方全系列专利,专利的PLC数字化控制的控释肥流水线最大产能为15万吨/年,是世界最大的控释肥单套流水线之一。释放期为60天的树脂尿素的氮含量超过45%,并获农业部登记,是世界第一个氮含量超过45%的树脂尿素生产企业。目前,茂施是国内最大的树脂控释肥的出口企业,已批量出口日本、韩国、台湾、澳大利亚、法国、美国、荷兰等发达国家。
茂施的产品理念是成为中国高价值肥料的领导企业,通过提高产品的内在价值、简便施肥和技术增值服务为农民创造价值,茂施的水稻、玉米、小麦、经济作物上控释肥简便施肥方案的大面积应用,改变了中国农民的施肥方式。在小麦上,茂施通过专利的“小麦宽幅垂直分层种肥同播技术”在国内首次实现了小麦一次性施肥终身免追肥;在水稻上,茂施也在国内首次实现了在高温高湿的水稻环境下一次性施肥,开创了水稻一次性施肥免追肥的全新蓝海。
茂施的企业愿景是“发展绿色高效农业”,茂施不仅仅为农民提供高效绿色环保的肥料,更要联合农机、种业、植保等农业服务公司,将目前中国低效的农业发展成为现代化的农业。
企业福利
环境好
包食宿
全勤奖
晋升快
在招职位
给我留言
发 送