合肥康力士健康产业有限公司
合肥/合肥市 外商独资 制药/生物工程 万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-10-13
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
合肥康力士健康产业有限公司是美国康力士华东分公司,坐落于大湖名城,包公故里-合肥。
康力士,专业营养品牌,源自欧美营养领先科技,来自于全球顶尖的健康营养食品公司--美国海鹰公司。
美国海鹰公司是全球顶尖的健康营养食品公司,总部位于美国加州洛杉矶。
美国海鹰公司拥有大批的科研人员从事健康食品的研究和开发,公司按全球最高生产标准(gmp)构建标准工厂,配有一流的生产设备和先进的工艺,并与美国著名的杜邦公司、p&g公司(宝洁公司)、强生公司、罗氏公司等进行原料和技术合作。产品均采用严格挑选的无污染天然原料,从配方、原料、成品到包装都经严格的审查和检验,以确保每一个生产环节全部达到gmp标准的严格控制。美国海鹰公司所有的产品均不含防腐剂、香精、人造色素、农药、重金属及任何致癌物质,以此获得美国fda注册核准出口中国。
美国康力士是全球著名的营养膳食补充剂生产商。在全球各大连锁药房及高端卖场均有销售,进入中国市场十六年来,连续十年中国药店进口营养产品销量第一,在中国大陆合作的屈臣氏、金鹰国际、沃尔玛、香港万宁、香港卓越以及全国各大连锁药店的营养膳食补充剂品类中稳居领先地位。
我们的销售渠道主要集中在各大型连锁药店及高端商超卖场,跟当地实力雄厚的连锁合作,全力打造进口营养膳食补充剂的第一品牌。
在招职位
给我留言
发 送