安徽艺都建设工程有限公司
合肥/合肥市 民营 建筑与工程 万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-10-18
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
安徽艺都建设工程有限公司创立于2009年,目前注册资金为3500万元,企业类型为有限责任公司,公司法定代表人朱雪林。公司目前拥有总承包资质五项、专业承包八项、建筑装修装饰工程设计乙级,分别是:市政公用工程施工总承包叁级、水利水电工程总承包叁级、机电工程施工总承包叁级、电力工程施工总承包叁级、建筑工程施工总承包叁级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级、地基基础工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、古建筑工程专业承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级、城市及道路照明专业承包叁级、建筑装饰工程设计专项乙级。
公司自成立以来,经过全体员工的不懈努力,迄今已拥有资产4000余万元,各种大、中型施工机械设备齐全,技术力量雄厚;公司现有员工160余人;各类工程技术人员130余人,其中,高、中级工程师(技术负责人)65余人,一级、二级注册建造师(项目经理)近50人,施工专业水平具有一定的经验和能力。公司在董事长战略引领下,实行总经理负责制,下设经营部、市场部、工程管理部、事业部、采购部、办公室、财务部等多个职能部门。
艺都公司一直以“建好每项工程,树立企业形象,积极开拓市场,诚信服务社会”为理念,秉承不骄不躁、严谨踏实的工作作风,对每项工程始终以“安全第一、质量第一、信誉第一”为不变之初衷回报社会,并精心打造“艺都”品牌。近10年来,公司所从事的项目多次得到主管部门、业主及各界人士的一致好评,并获得合肥市优质工程“琥珀杯”等奖项。公司始终不忘初心,仍将不懈努力、大胆创新、开拓进取,志在建设领域争先,力争成为建设领域的主力军!
公司秉承“以市场为导向、服务客户需要,合作共赢、共创价值”的经营宗旨,与众多大型企业建立了长期战略合作关系,在较短的时间内实现了公司的快速发展。
立足过去,展望未来,公司将本着“以人为本”,以真诚的态度,优质的服务,开放的姿态,饱满的热情,及科学的发展理念,竭力追求卓越,愿与各界朋友精诚合作,携手并进,共创美好未来!
企业福利
年终奖
有补助
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送