合肥荣事达车业有限公司
合肥/合肥市 民营 机械/设备/重工 万人民币 500-999人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-10-25
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
合肥荣事达车业有限公司是荣事达集团下属的,以研发和生产电动自行车为主的新兴企业。荣事达集团是中国知名的家电企业集团,拥有 “中国名牌”和“中国驰名商标”——“荣事达--Royalstar”。2006年经中国品牌研究院权威评估“荣事达”品牌价值超过26亿元,位居中国最具价值驰名商标排行榜第54位,名列中国白色家电行业的前茅。
2004年,荣事达集团确立了超常规发展战略,在稳定主业发展的同时,重点投资发展汽配、新能源、新型家电等前景广阔的高新技术项目;另一方面充分发挥品牌的巨大驱动力,迅速将产品链延伸至电动车、太阳能、厨卫电器、建材等领域,拓展了品牌的覆盖面。
正是在荣事达集团与时俱进,不断创新,在新机制的推动下,2004年,正式成立了荣事达车业有限公司。荣事达电动车成立以来,始终以诚信、和谐、共赢作为企业发展和对外合作的基石,并汇集一批高级专业人才,使产品在研发、设计、生产能力上均属国内领先水平,走出了一条专业化、品牌化发展之路,成为行业中品牌最具底蕴、管理最为先进、产品最富创新、发展最有活力的企业。
2006年,在公司产业基地建设规划指引下,相继在江苏常州、天津、安徽合肥建立起三大产业基地。
常州基地:目前公司“常州豪华款生产基地”拥有建筑面积45000平方米,其中厂房面积有36000平方米,实现电动车年产能30万辆。
合肥基地:2007年8月,合肥研发生产基地正式签约落户合肥市双凤开发区,计划投资1.5亿元建成年产50万辆电动车生产线,规划建设电动车控制器研发生产中心、烤漆技术中心、电动四轮车项目。2008年8月,该项目正式破土动工,目前一期1万平方米的厂房已建成。
天津基地:在“常州豪华款生产基地”建成运营、“合肥研发生产基地”项目动工建设后,经过2008年下半年的筹备建设,荣事达电动车“天津简易款生产基地”也于2009年3月28日正式投入运营。
在招职位
给我留言
发 送