安徽世界村新材料有限公司
马鞍山/马鞍山市 民营 能源(石油/化工/矿产) 万人民币 100-499人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-10-30
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
安徽世界村新材料有限公司,是由民营企业五百强的红太阳集团投资成立的一家大型民营科技型企业,公司成立于2015年,注册资金5000万。公司投资建设的循环经济与资源综合利用产业园位于皖江城市带的安徽省马鞍山市,项目规划占地156亩,规划两期完成。项目建成后将达到环保再生胶25万吨、再生胶改性沥青5万吨的生产能力,形成集废轮胎综合利用、专业技术研发、成套设备输出的国内最大的循环经济与资源综合利用基地之一。
公司坚持“资源有限、节能无限”的环保理念,积极响应国家“节能减排、循环利用”的环保产业政策号召,逐步形成以节能环保、合成新材料产业为主导的一体化产业链。公司与国内橡胶领域著名的高校科研院所结成产学研战略联盟,在废旧橡胶资源综合利用领域开展绿色环保颗粒再生胶的技术研发,形成具有自主知识产权的主导产品和核心技术,增强企业核心竞争力。截止目前,公司共申请专利共二十余篇,同时,公司参与制定了的中国橡胶工业协会《E系轮胎再生橡胶》行业标准。
在 “生态文明,美丽中国”的建设进程中,红太阳绿色环保再生胶依托其领先技术引领国内废橡胶再生胶行业,成为再生胶行业的领军企业之一,达到节约资源、保护环境的作用。公司将依托红太阳集团的资本、人才、市场等优势,形成强大的资金优势和技术壁垒,打造国家级废橡胶综合利用研发中心,使“世界村新材料”成为全国废橡胶综合利用的超级航母。
企业福利
年终奖
五险一金
加班补助
包食宿
专车接送
技术培训
在招职位
给我留言
发 送