合肥鑫利源医药科技有限公司
合肥/合肥市 民营 医疗/美容/保健/卫生 万人民币 20-99人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-11-07
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
合肥鑫利源医药科技有限公司,座落在合肥市沿河路中央花园,是一家按照现代企业规程组建的集批发、零售、OTC市场运作,新药推广为一体的股份制企业。公司下设综合管理部、人力资源部、质量管理部、财务审计部、业务部、招商部、物流部、经营办公场所近2000平方米。公司拥有一批学历高、素质好、懂管理、业务精的高级经营管理人才。公司药品经营管理技术力量雄厚,仓储设备先进,质量管理体系齐全,售后服务快捷周到。公司秉诚诚信为本,质量第一,顾客至上,勤修善学,务实的企业理念,以创新、文明,高效对外拓展业务,代理全国各大制药企业生产的优秀药品,药品销售覆盖全国各大城市和地区。公司董事长领导的董事会和全体员工,精诚团结,齐心协力,致力于公司《药品经营管理规范》的贯彻执行,通过公司员工不懈的努力和奋斗,将公司发展成为全国医药行业一流企业。
企业福利
年终奖
双休
专车接送
有补助
技术培训
在招职位
给我留言
发 送