合肥邦立电子股份有限公司
合肥/合肥市 民营 汽车/摩托车/零配件 万人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-11-08
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
合肥邦立电子股份有限公司是专业从事汽车电子传感器、专用线束和控制器等研发和生产为一体的国家火炬计划高新技术企业,同时也是安徽省汽车工业协会会长单位和安徽省汽车标准化委员会主任委员单位。
公司设有工程技术中心、研发中心和试验中心,拥有一流的自主研发团队和自主知识产权,在行业内享有较高的知名度。
公司管理规范,先后通过ISO9001、ISO/TS16949、ISO14001和OHSAS18001等管理体系认证,以优质的产品质量和完善的售后服务赢得了客户一致好评。
公司坚持专业化人才、专业化技术、专业化产品、专业化推广和专业化服务的“五专”经营理念,搭建由科研院校,创新企业为基础的企业平台,立足于汽车电子、汽车控制领域,拥有优秀的管理团队和一批汽车工程、电子工程和营销专家。
  公司现有传感器和控制器类产品20余种,300多种型号,包括ABS轮速传感器、燃油传感器、汽车车身控制器、整车线束等系列。产品广泛应用于国内整车、底盘和动力总成厂家,成为东风汽车、北汽福田、江淮汽车、奇瑞汽车等国内知名企业的配套商。产品荣获多项省、部级科技成果和国家专利,同时公司被中国汽车工业协会标准化技术委员会指定为行业标准起草单位,先后承担了“燃油传感器”、“车用转速传感器”、“车用压力传感器”、“车用温度传感器”等四类产品国家汽车行业标准的制定工作。
  公司将继续本着“完善自我、造福社会”的企业精神,坚持自主创新、以一流的产品、满意的服务、持续改进的质量水准,满足广大客户的需求。
企业福利
年终奖
五险一金
包食宿
有补助
旅游
在招职位
给我留言
发 送