安徽华亿农牧科技发展有限公司
合肥/合肥市 民营 农业/渔业/林业/牧业 万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-11 21:03
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
安徽华亿农牧科技发展有限公司是从事畜禽种业、饲料及生物饲料添加剂、无公害畜禽产品生产加工及现代生态农业示范的民营生产科技型企业,是安徽省农业产业化重点龙头企业、安徽省高新技术企业、合肥市科技创新型试点企业,公司注册资金2000万元。
公司与国家饲料工程技术研究中心、农业部饲料工业中心、中科院等离子所、中国农业大学、上海海洋大学、安徽农业大学等多个科研院所建立了长期的合作关系。多年来,承担了国家、省多项重点科研及产业化项目。公司拥有一支年轻化、高素质的技术队伍,以科学的管理机制,先进的生产设备及质控手段,为公司的稳步发展奠定了坚实基础。
公司在包河工业区占地50亩,建立两个基地一个中心:年产10万吨绿色饲料生产基地已建成投产,液态发酵生物酶制剂生产基地正在筹建,安徽省唯一的生物饲料工程技术研究中心已基本建成。绿色饲料基地自08年下半年投产以来,已生产各种饲料4万吨,实现销售收入8000多万元。09年计划实现销售收入1.2亿元,现公司产销两旺,尤其是特种水产饲料填补了安徽空白,现已进入销售旺季。
公司还在肥东拥有一个国家发改委生物育种的高技术产业化示范基地——“30万套青脚鸡”种鸡场,以及占地2000多亩的国家级现代农业示范园。在合肥高新开发区建有现代化预混料生产线及固态发酵饲用酶生产基地。与六安、安庆合作的畜禽产品加工基地也运行良好,上述产业均奠定了公司发展生态农业和高技术农业的思路。
公司秉承“以人为本,科技至上,质量第一”的原则,全心全意为养殖户服务。打造了一条较为完整的产业链条,形成了“龙头企业+农民专业合作组织+基地+农户”的一条龙运作模式。
在招职位
给我留言
发 送