安徽柏桦电力科技有限公司
合肥/合肥市 民营 机械/设备/重工 万人民币 20-99人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-27 10:27
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
安徽柏桦电力科技有限公司位于中国四大科教城市之一安徽省合肥市,注册资本五千零七万元。主要从事智能电网一二次设备的新技术研究和新产品开发,主要生产经营智能配电开关控制设备、电力设备、电力变压器、箱式变压器、电能计量箱、电缆保护管、电杆、钢管杆塔、水泥制品等,并承接送变电工程安装、机电设备安装、水电设备安装、城市道路照明安装。公司是集科研、开发、制造、销售、服务、安装于一体的高新智能电力科技公司。2016年10月被认定为安徽省高新技术企业。
公司拥有雄厚的技术力量,先进的生产和施工设备,一流的的检测设备和精良的工艺装备。公司严格控制产品工艺流程,确保产品和施工质量的稳定性及可靠性。公司先后通过“ISO9001质量管理体系认证”、“ISO14001环境管理体系认证”、“OHSAS18001职业健康安全管理体系认证”,产品通过“3C认证”。
公司是国电南瑞集团公司(国家电网电科院)的长期合作供应商,并取得安徽、江苏、河南、河北、冀北等省电力公司的“供应商资质核实的一纸证明”。
公司坚持“柏桦电力,装配智能电网”为最高追求,体现 “诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观,秉承“诚信经营,成为广大用户值得信赖的事业合作伙伴”的经营理念,以一流的技术、一流的产品、一流的服务,赢得了省内、外广大客户的好评。
公司现位于安徽合肥市肥西县桃花镇泰山路,2018年后办公地址搬至合肥国家级经济开发区九龙路东湖高新9栋402,办公环境优越,欢迎广大求职前来。
企业福利
年终奖
加班补助
包食宿
有补助
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送