更多服务
安徽利锋机械科技有限公司
池州/青阳县 民营 机械/设备/重工 人民币 20-99人
5个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2019-01-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
安徽利锋机械科技有限公司创建于2011年6月,是一家以“聚焦、专注、简单、感恩”为核心价值观,专注于工程质量检测试验仪器的研发、生产和销售的民营高新技术企业。经过悉心的经营和发展,公司已成为行业领先的工程试验仪器制造商和全国仪器设备制造行业中产销规模较大的企业之一。
利锋机械自成立以来,将技术研发视为驱动企业发展的核心动力。经过多年的摸索实践,形成了一套较为完善的技术研发体系。与此同时,公司不断扩充技术骨干力量,组建了颇具规模的研发团队:截至2016年12月31日,研发团队人数占公司员工总数的14.21%。强大的人才储备推动了企业的创新发展,目前公司拥有专利70余项,安徽省新产品30多项。
作为安徽省唯一致力于工程质量检测仪器研发生产销售的企业,公司先后被评为“池州市技术中心”,“安徽省民营科技企业”, “守合同重信用企业”, “国家高新技术企业”,“安徽省专精特新企业”。注册商标“三思中科”,先后获得“池州市知名商标”、“安徽省著名商标称号”。
诚信、拼搏、责任、创新!对尖端技术的追求、对卓越品质的执着是公司在工程质量检测仪器发展领域永远的目标! 今天的利锋机械正以全新的面貌、昂扬的姿态迈向市场的前沿,“博观而约取,厚积而薄发”,从中国制造到中国创造,利锋机械将在工程质量检测仪器制造行业中脱颖而出,让“中国智造”引领世界潮流!
三思中科,打造工程质量检测仪器制造领域第一品牌!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送