安徽省信地达货物运输股份有限公司
合肥/合肥市 民营 交通/运输/物流 万人民币 100-499人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-03 08:32
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
安徽省信地达物流运输股份有限公司(信地达物流)是安徽省湖南商会,安徽省湖南商会物流行业分会、合肥市衡南商会、湖南省衡南县中众衡物流集团总公司旗下安徽分公司,由中天、四方、小唐、天顺、万源、旭东等数十家物流公司组建而成,是一家集物流市场经营、零担货物运输、物流配送、货物中转、三方仓储代理、快递、电商等多种物流业务于一体的综合性物流企业。 数十家精品专线经过一年时间以来,以联盟整合的形势以及上述各级领导的支持,重力打造安徽物流第一品牌,让广大客户省心、放心、一站式全方位直达发货。 公司总部坐落在当涂路与天水路交叉口,占地面积四十余亩,拥有员工800余人,专业技术人才60余人,另高新聘请高级管理人员90余人,自备大小车辆200余辆,直达网点覆盖安徽全境,可实现安徽省内无盲点配送,合肥市各专线网点与专线网点之间专车配送,每日往返,保证货物安全准时到达;通过二十余年的管理经验,公司构建了一套完善的信息管理体系,可谓广大客户提供网上货物、货款的查询,客户可以随时掌握货物动态,代收货款采取与银行合作方式,为客户上门免费办理银行卡,为保障客户贷款的安全性及到账速度,银行可全天候划款及时短信通知,做到真正让每一个客户省时、放心。 公司以物流市场为平台,与国内各大中小城市大型物流企业建立了稳定的战略合作关系,在物流市场内可将货物快速、安全、及时中转到全国各地,满足广大客户的需求,使客户取货、发货、仓储一步到位。 二十年精品专线,二十年金牌品质,二十年至高信誉,得到广大客户的一致肯定。通过这次联盟整合,将以更好的服务,更快捷的速度为客户创造更高的效益,所托货物,所代货款以准确及时。安全可靠让广大客户放心满意。
在招职位
给我留言
发 送