更多服务
安徽真信涂料有限公司
池州/青阳县 民营 能源(石油/化工/矿产) 万人民币 20-99人
4个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2019-08-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
安徽真信涂料有限公司始创于2007年,坐落在风景秀丽的九华山脚下,占地30余亩,年产6000吨粉末涂料、工业涂料及建筑涂料。 公司专业从事环保型阀门粉末涂料、水性工业涂料和建筑用水性涂料的研发、生产和销售,目前是国家卫生部认定涉水产品批件企业之一,公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证、 WRAS认证、W270、ACS及健康相关等国家级认证。公司先后荣获《安徽省“专精特新”中小企业》、《国家高新技术企业》、《安徽省著名商标》、《安徽省绿色建材产品》、《安徽省诚信单位》、《池州市消费者协会诚信单位》等荣誉称号。 公司坚持以消化吸收先进的技术和工艺为突破口,不断创新,以先进的技术、工艺和设备形成规模化生产。坚持以市场为导向,走研发、生产中高档阀门管道专用粉末涂料为主的发展思路,为客户提供高品质的产品和满意的售后服务。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送