合肥柏隆科技发展有限公司
合肥/合肥市 民营 服装/纺织/皮革 万人民币 100-499人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-25 16:13
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
合肥柏隆科技发展有限公司是一家现代化企业,专业从事整体厨柜、卫生间隔断、办公家具、学生公寓产品、计算机软硬件、小区智能化工程等建筑领域的工程设计、施工及产品的销售。
公司以其雄厚的技术、经济实力,丰富的经验向广大用户提供了大量高品质的产品及完善的售后服务。目前,以成为美国美之琦高分子材料的安徽总代理,美菱电器的特约经销商、月兔厨柜的安徽总代理、国际四凯五金配件以及其他板材、金属件等厂商授权特约经销商。
柏隆科技公司始终坚持以“人才”为先导,集中了大批在国内外厂家经过专业培训的工程技术人员。公司以一流的技术水平,科学的管理,灵活的策略,优质的售后服务赢得了广大用户的肯定和支持,现以成为了安徽省工商银行、安徽省移动通讯、医院、学校、宾馆等领域的器材销售商与工程商。
“质量第一,服务至上,携手共进”是我们经营的宗旨,“科技进步,诚欣繁荣,创新发展”是我们行动的准则。凭借我公司雄厚的技术实力和丰富的专业经验,竭诚为广大客户提供完善的服务。
企业福利
五险一金
包食宿
有补助
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送